The Blog

Посвящается ей.

У меня есть лучшая подруга — та самая, единственная и родная, без которой я просто не могу жить! И так получилось, что наши города разъехались на карте мира, и теперь её город Плимут, а мой — Рига.  Да, общение стало редким, но эти  минуты в скайпе такие долгожданные, сияющие и наполненные добротой и заботой, что после них я хожу с улыбкой от одного уха до другого на протяжении всего дня!

Уже напротяжении 12 лет мы дружим, и я просто не представляю себя без неё! Как познакомились, вспоминаю с улыкой, хотя на тот момент это было как-то не очень дружелюбно. Как помню, это был мой 5 класс. Совершенно новый для меня город, люди, школа, атмосфера, всё было таким чужим мне, и с ней мы даже не общались, пока слово за слово не поругались — я не удачно пошутила на тему десткой любви, из серии Артур и Женя — жених и невеста, а Женька сказала про маму. Потом поняли, что дуры, помирились и с тех пор не разлей вода!

К сожалению, когда она была тут, вроде бы рядом жили, но времени тоже не находили, ссылаясь на работу и личную жизнь, и теперь она за сотни км от меня,  и все же я знаю, что она вот здесь, рядышком — на расстоянии мысли,  и сейчас сидит за монитором своего ноутбука, читает мою ерунду и улыбается! :)

Сегодня у неё новая полоса в жизни, наполненная новыми открытиями, достижениями, людьми и возможностями, и я безумо за неё рада! У меня есть в жизни люди, которыми я очень горжусь и ставлю их в пример, одна из них — это Женя! Её целеустремлённость, упорство и усердие, мотивируют меня двигаться вперед, а её оптимизм, жизнерадостность и энергия заряжают меня силой и верой в себя, за что ей огромное спасибо!

П.С. Женечка, безумно соскучилась и жду тебя в скайпе!

С любовью, Ди.

Comments

Comments

Leave a Comment

Let us know your thoughts on this post but remember to place nicely folks!