The Blog

Под испанским небом

Когда мы приземлились, уже было темно. Едва покинув охлажденный салон самолета, мы окунулись в испанский, душный воздух. С нами было легкое чувство усталости и восторг от предвкушения замечательных, летних каникул, а так же 5 чемоданов, которые принадлежали мне, моей любимой Ди, моему брату Жене и моим родителям.

Следуя по длинным коридорам, полуночного, пустого аэропорта, мы вышли к машине, которую зарезервировали ранее. На этот раз нас встретила новенькая, беленькая Seat Altea XL, которая и служила нам основным средством передвижения во время отпуска.

Двигаясь по указаниям дорожных знаков и навигатора, мы ехали вдоль ночного побережья. Комфортная и гладкая дорога, привела нас чуть меньше, чем за два часа к нашим апартаментам, или вилле, или дому, ну в общем, к чему-то, где мы проведем 15 испанских дней.

Очнувшись от сна, мы первым делом с Ди вышли на балкон. Похоже, что в такие моменты время замирает, перед нами была живописная панорама, не вид, а картинка! Я сбился со счета, как часто мы восторгались им за время отдыха. После того, как все выспались и вдоволь насмотрелись на местные красоты, настало самое время поехать позавтракать и разведать окрестные пляжи, супермаркеты и города.

Английский завтрак

 

Рыбный ресторанчик. Выбирай любое блюдо, и тебе его пожарят.

 

Супермаркет. Забиваем холодильник… хамон, криветки, рабы, вино, пиво…

Накатавшись по побережью, искупавшись в море, осмотрев пляжи и заправившись в маркете, мы вернулись домой с полным багажником продуктов.

Солнце закатывалось все дальше за гору, наступал закат и мы принялись готовить ужин…

Затарившись неизвестной рыбой, мы решили её приготовить на гирле… Получилось неплохо!

Когда стол был накрыт, а ужин готов, мы собрались за столом. В воздухе царило настроение радости и счастья. Долгожданный отпуск. Мы подняли бокалы и выпили за удачный перелет и за хороший отдых. Вот таким был наш первый день, а все последующие радовали нас еще больше!

Продолжение в следующем посте.

Comments

Comments

Leave a Comment

Let us know your thoughts on this post but remember to place nicely folks!