The Blog

05/06/11

Замечательное утро, блинчики с шоко и мультик «Рио». Давно не смотрели такого доброго, яркого, красочного  мультфильма. Нотки любимой сальсы, красивейший город Рио с его жителями, джунгли, настоящаяя дружба и искренняя любовь.

1

1

Да, нам 23,и мы обажаем мультики! :) Они действительно дают свой заряд доброты, радости и сияния на весь день, а ты, тем самым,  потом этим делишься с миром!

 

Думали, чем бы занять себя с этот солнечный день, загорать нельзя — я сгорела (сметана и SOS от Dzintars не сильно помогли),  так что решили поехать в Ригу, погулять. Я обажаю старушку, у нас есть на что посмотреть, и архитектура, и закаты, и даже люди. Программа максимум была покататься на segway , попасть в башню Св.Петра, погулять по набережной, посидеть где-нибудь в уютном месте и побыть вдвоем. Очень редко это получется, но вчера был наш день!

Поехали мы на автобусе, что бывает оочень редко, и это меня радовало! Ж) Обратно по плану на электричке:))))

Пока гуляли, сто раз пожалела, что не было фотика. Ок , Leica  не сейчас, но хотя бы Canon 550 D, да и  400 D сойдет. Но, в наших руках был только старенький, любименький,родной айфончик, так что фото не очень, но  мы всё-таки решили запечатлить некоторые моменты!

П.С. Мы чуть не попали на орган, была дипломка чья-то, цены — 5,7,10 лс. Мы пытались узнать, не существует ли скидок студентам, а там, козалось бы в таком светлом, духодном месте, попалась невоспитанная дрянь, котороя только фыркнула нам, что мы тупые и не видим цен.Как говориться, наелась какашек и довольна себе, все что может эта особа — это тупо сидеть и продавать билеты. И тут тёлочке выпала возможность открыть рот.., зря.. сказали мы, нахрен  и орган пошел Ж) В другой раз, и не у нас.

Наслождайтесь жизнью, летом и сказкой, улыбайтесь, не смотря ни на что!

Дианка.

 

 

Comments

Comments

Leave a Comment

Let us know your thoughts on this post but remember to place nicely folks!